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HORL 2 CRUISE - Rollschleifer Kreide incl. Magnetschleiflehre mit 20° Schleifwinkel und Edelstahlabziehscheibe
Der Innovationsschleifer jetzt für unter 100€....
Im HORL®2 Cruise steckt unserer modernster Entwicklungsstand mit Fokus auf dem Wesentlichen. Ein konstanter Schleifwinkel, unsere langlebige Diamantbeschichtung und die wunderschöne Farbe “Kreide” machen den HORL®2 Cruise zum optimalen Allroundschärfe-Talent in jeder Küche. Mit dem 20° Schleifwinkel werden schnelle Schärfeergebnisse und eine stabile Schneide mit langanhaltender Schärfe erzeugt. Gemacht für deine Lieblingsmesser. Gemacht für das Ergebnis.
Warum den HORL Rollschleifer kaufen?
Weil durch die einzigartige Technik, ab jetzt jeder Messer schärfen kann!
SCHLIFFBILD AB WERK
Grundlage für den Mikroskop-Vergleich ist ein hochwertiges Solinger Standard Küchenmesser ab Werk.
SCHLIFFBILD HORL® 2 CRUISE
Entspricht dem Schleifergebnis des HORL 2.
DIAMANT-Schleifseite
Die Diamanten auf der Diamant-Schleifseite sind um ein tausendfaches härter als jeder Messerstahl. Dadurch ist die Scheibe selbst mit wenig Druck sehr abtragsfreudig und ermöglicht ein präzises und schonendes Schärfen Ihrer Klinge. Durch die spezielle Beschaffenheit der Diamanten reicht eine feine 46 μm Körnung (ca. #320) völlig aus, um in kürzester Zeit eine hervorragende Schärfe für die Küche zu erzeugen.
EDELSTAHL-Abziehseite
Die Edelstahl Abziehscheibe glättet nach dem Schleifvorgang die Schneide und entfernt den Grat bzw. restliche Materialpartikel mit Hilfe der integrierten Rillen. Hierfür genügen bereits wenigen Bewegungen.
Die NEUE Magnet-Schleiflehre mit S-Pad
Jetzt mit....
...20° SCHLEIFWINKEL - FÜR STABILE SCHÄRFE: Der 20° Schleifwinkel ist die ultimative Allzweckwaffe im Kampf gegen stumpfe Messer. Selbst vielen Taschenmessern verleiht er eine stabile Schneide und exzellente Schärfe für den täglichen Gebrauch.
DIE MAGNET-SCHLEIFLEHRE - DAS GEHEIMNIS ZUM PERFEKTEN WINKEL
Die Kombination aus starken Neodym-Magneten und dem S-Pad ermöglichen eine sichere Fixierung des Messers beim Schleifen. Verstärkt durch den Anti-Rutsch-Effekt des S-Pads, lassen sich auch kleine Klingen in gewünschter Höhe konstant und reproduzierbar schärfen.
Anwendung
Beim ersten Mal Schleifen fallen produktionsbedingt überschüssige Diamanten ab bis die Scheibe eingeschliffen ist. Die Scheibe wird schnell sehr fein und erreicht so ihre normale, sehr langlebige Gebrauchsoberfläche. Je nach Ausgangszustand der Schneide dauert es unterschiedlich lange bis ein Messer das erste Mal neue Schärfe erlangt. Im Normalfall benötigt der erste Schleifprozess pro Messer 1-5 Minuten. Danach hat Ihr Messer den Winkel "gelernt" und das Nachschleifen ist schon mit wenigen Schleifbewegungen erledigt.
- Keinerlei Vorbereitung oder Wasser bzw. Öl benötigt
- Schleifen Sie auch edle japanische Damaststähle oder europäische Stähle
- Exakter Schleifwinkel für minimalsten Materialabtrag. Dadurch besonders schonend.
- Schleifen Sie nur das, was Sie wirklich an der Schärfe hindert
Körnung Diamant-Schleifseite:46 μm (ca. #320)
Schleifwinkel: 20°
Geeignet für:Gemüsemesser, Kochmesser und Universalmesser in jeder Stahlqualität, auch aus japanischem Damaszener Stahl
- 1x Rollschleifer / Messerschleifer aus Massivholz in der Farbe Kreide (mit Diamant-Schleifstein und Edelstahlabziehscheibe)
- 1x Magnet-Schleiflehre aus Massivholz in der Farbe Kreide mit S-Pad
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