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KAI - Seki Magoroku Redwood Allzweckmesser (15 cm) MGR-0150U
Meisterhafte Schmiedekunst, gefertig in Japan...
Seki Magoroku Redwood ist eine Kochmesserserie in robuster Edelstahl-Qualität mit typisch japanisch geprägten Merkmalen. Die Serie mit hochglanzpolierter Klinge umfasst sowohl einseitig als auch beidseitig geschliffene Klingen, deren gemeinsamer Nenner auf einer stabilen und ausgewogenen Funktionalität und Schärfe basiert.
Der gestalterische Aufbau verbindet eine minimalistische Grundform mit traditionell japanischer Ästhetik.
Absolute perfekte Verarbeitung.
Die Klinge:
Die Klingen der Seki Magoroku Redwood Serie werden aus einem Carbon 1K6 Edelstahl mit Härtegrad 58 (±1) HRC gefertigt. Sowohl die beidseitig als auch einseitig geschliffenen Klingenformen verfügen über eine langanhaltende Schnitthaltigkeit und exzellente Schärfe. Der für japanische Klingenformen traditionell verwendete einseitige Hohlschliff minimiert die Reibung zwischen Schneidgut und Klinge und ermöglicht dadurch besonders präzise Schnitte, wie es zum Beispiel bei der Zubereitung von Sushi erforderlich ist.
Der Griff:
Der Griff in der traditionellen Kastanienform besteht aus Pakkaholz. Hochwertige, dem Holz zugeführte Harze, machen das Material besonders belastbar und feuchtigkeitsresistent. Der zur Klinge hin schmal zulaufende Griff liegt angenehm in der Hand. Griff und Klinge sind gesteckt und fest mittels einer schwarzglänzenden Kunststoffzwinge verbunden.
- Klingenlänge: 15 cm
- Grifflänge: 12 cm
- Klingendicke: 2,1 mm
- Klingenhöhe: 2,9 cm
- Gewicht: 75 g
- Schliff: beidseitig
- Griffmaterial: Pakkaholz rot
- Klingenhärte: 58 HRC
- Klingenmaterial: Edelstahl
Die Klinge:
Die Klingen der Seki Magoroku Redwood Serie werden aus einem Carbon 1K6 Edelstahl mit Härtegrad 58 (±1) HRC gefertigt. Sowohl die beidseitig als auch einseitig geschliffenen Klingenformen verfügen über eine langanhaltende Schnitthaltigkeit und exzellente Schärfe. Der für japanische Klingenformen traditionell verwendete einseitige Hohlschliff minimiert die Reibung zwischen Schneidgut und Klinge und ermöglicht dadurch besonders präzise Schnitte, wie es zum Beispiel bei der Zubereitung von Sushi erforderlich ist.
Der Griff:
Der Griff in der traditionellen Kastanienform besteht aus Pakkaholz. Hochwertige, dem Holz zugeführte Harze, machen das Material besonders belastbar und feuchtigkeitsresistent. Der zur Klinge hin schmal zulaufende Griff liegt angenehm in der Hand. Griff und Klinge sind gesteckt und fest mittels einer schwarzglänzenden Kunststoffzwinge verbunden.
- 1x Seki Magoroku Redwood Allzweckmesser 15 cm
Hersteller Informationen
KAI KAI EUROPE GmbH
Kottendorfer Straße 5
42697 Solingen, Deutschland
Geschäftsführer: Koji Endo, Hiroaki Endo, Takeshi Kuraku
Amtsgericht Wuppertal HRB15182
Ust-Id-Nummer: DE120957197
Telefon: +49 (0)212-232380
E-Mail: info@kai-europe.com
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