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KAI - Shun Classic Set mit Damast Kochmesser (20 cm) und Shun-Kochschürze
Meisterhafte Schmiedekunst, gefertig in Japan...
Das Shun Classic Kochmesser (20 cm) vereint jahrhundertealte, japanische Samurai Schmiedekunst mit modernen und technisch ausgereiften Fertigungsverfahren unserer Zeit. Als Ergebnis präsentiert sich ein überaus hochwertiges Damastmesser, das bis ins kleinste Detail ausgereift und konsequent auf beständige Schärfe ausgerichtet wurde. Das Messer ist damit hervorragend für den professionellen Gebrauch geeignet. Ästhetisch schön sind die Shun Classic Klingen wegen ihres charakteristischen, seidenmatten Musters des Damaszener-Stahlverbunds aus 32 Lagen.
Die KAI Shun Kochschürze ist in schwarz mit rot bestickter Shun Logo-Kalligrafie erhältlich. Sie besitzt einen verstellbaren Halsgurt und eine Hüftschlaufe zum Binden.
Absolute perfekte Verarbeitung.
Die Klinge:
VG MAX Stahl mit einer Härte von 61 (±1) HRC bildet den Kern der gesamten Klinge bis hin zur Schneide. Ummantelt von 32 Lagen Damaszenerstahl erhält das Messer seine unvergleichliche Anatomie mit einer stabilen Klinge, die durch die beiden Komponenten hart und elastisch zugleich ist.
Die Shun Classic Klingen besitzen einen beidseitigen Schliff.
Der Griff:
Der schlanke Griff aus langlebigem Pakkaholz ist in traditionell japanischer Kastanienform gehalten. Hochwertige, dem Holz zugeführte Harze, machen das Material besonders belastbar und feuchtigkeitsresistent. Seine typische Kastanienform sorgt dank einer weichen Kante auf der rechten Seite für einen bequemen und sicheren Halt beim Schneiden. Der durchgängige Erl sorgt für Stabilität und Balance.
- Klingenlänge: 20 cm
- Grifflänge: 11 cm
- Klingendicke: 2,5 mm
- Klingenhöhe: 4,3 cm
- Gewicht: 218 g
- Schliff: beidseitig
- Griffmaterial: Pakkaholz
- Klingenhärte: 61±1 HRC
- Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl
Die Klinge:
VG MAX Stahl mit einer Härte von 61 (±1) HRC bildet den Kern der gesamten Klinge bis hin zur Schneide. Ummantelt von 32 Lagen Damaszenerstahl erhält das Messer seine unvergleichliche Anatomie mit einer stabilen Klinge, die durch die beiden Komponenten hart und elastisch zugleich ist.
Die Shun Classic Klingen besitzen einen beidseitigen Schliff.
Der Griff:
Der schlanke Griff aus langlebigem Pakkaholz ist in traditionell japanischer Kastanienform gehalten. Hochwertige, dem Holz zugeführte Harze, machen das Material besonders belastbar und feuchtigkeitsresistent. Seine typische Kastanienform sorgt dank einer weichen Kante auf der rechten Seite für einen bequemen und sicheren Halt beim Schneiden. Der durchgängige Erl sorgt für Stabilität und Balance.
- 1x Shun Classic Damast Kochmesser (20 cm) und 1x KAI Shun Kochschürze
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